安阳市社会医疗保险中心 关于受理2021年安阳市基本医疗保险新增定点医药机构申请的通知
分享:
】 发布时间: 2020-10-28 来源:安阳市医疗保障局 浏览次数  作者:  责任编辑:医保局管理员 【关闭窗口】

   根据《河南省人社厅关于转发<人社部关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的指导意见>的通知》(豫人社医疗〔卫生2016〕3号)、《关于进一步明确基本医疗保险定点医药机构申请条件的通知》(安人社医疗〔2017〕6号)有关要求,现就2021年度医药机构申请我市基本医疗保险定点有关事宜通知如下:

一、申请对象

符合安人社医疗〔2017〕6号规定的我市医药机构(医疗机构开业满3个月可申请)(见附件)

二、申请材料

具体填报资料见附件,请各医药机构自行下载。下载地址:

三、工作程序

(一)递交申请材料和受理时间。申请单位应于 2020年11月 2日 —— 11月 20日向市医保中心递交定点医药机构申请的完整材料。

联系方式:2276309

地址:安阳市社会医疗保险中心(安漳大道234号)

科室:结算稽核科(3609办公室)

(二)材料审核。市医保中心按照“一次性告知”工作要求,审核申请单位递交材料的完整性和真实性,经核实为虚假的不再予以受理。

(三)现场评估。市医保中心组织成立评估组,依据申请材料进行书面和实地评估。

(四)评估公示。通过评估符合签约条件的医药机构名单,在安阳市社会医疗保险中心微信公众号公示,公示时间为5个工作日。

(五)签约和公布。公示期满后,市医保中心与经公示无异议的医药机构进行签约定点协议并向社会公布。 

附件1:《关于进一步明确基本医疗保险定点医药机构申请条件的通知》(安人社医疗〔2017〕6号).doc

定点零售药店所需表格.rar
定点医疗机构所需表格.rar
2020
10月26日

《我要投稿》

该栏目随时欢迎广大摄影爱好者报送自己的优秀作品,我们经过筛选后予以发布。

报送邮箱:cy453400@163.com

注意事项:

1、报送范围:我县境内的自然风光、城市建设、美丽乡村、项目建设、民生服务、重大活动、旅游景点等图片。

1、投稿的内容必须是原创作品,注明作者名称和作品说明。(图片格式:jpg/png/,宽度>600px)。

2、本站有权对来稿进行编辑、修改以及删减,如果作者有特殊要求,请在稿件中注明。