龙安区医保局唱红歌感党恩传承红色基因
分享:
】 发布时间: 2021-04-07 来源:安阳市医疗保障局 浏览次数  作者:  责任编辑:医保局管理员 【关闭窗口】

  为深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神,继承发扬革命传统,丰富全体党员干部的文化生活, 4月6日下午,龙安区医保局机关党支部组织全体党员干部开展“颂党恩、爱祖国、跟党走”传唱革命歌曲活动,弘扬爱国主义革命精神,传承红色记忆。

一句“唱支山歌给党听……”拉开了活动序幕。歌声时而慷慨激越、时而舒缓柔美。跟随歌声仿佛回到了那硝烟弥漫的峥嵘岁月,大家纷纷举起手中的小红旗,在党旗下以嘹亮的歌声追忆红色历史。“唱红歌”活动,丰富了局党员干部业余文化生活,形成“支部有活动,课堂有歌声,人人唱经典”的良好氛围。用音乐传递力量,用歌声抒发对中国共产党的深情与祝福,唱响新时代新征程永远跟党走的誓言。

《我要投稿》

该栏目随时欢迎广大摄影爱好者报送自己的优秀作品,我们经过筛选后予以发布。

报送邮箱:cy453400@163.com

注意事项:

1、报送范围:我县境内的自然风光、城市建设、美丽乡村、项目建设、民生服务、重大活动、旅游景点等图片。

1、投稿的内容必须是原创作品,注明作者名称和作品说明。(图片格式:jpg/png/,宽度>600px)。

2、本站有权对来稿进行编辑、修改以及删减,如果作者有特殊要求,请在稿件中注明。