安阳市医疗保障局 组织参加行政处罚法知识竞赛
分享:
】 发布时间: 2021-06-08 来源:安阳市医疗保障局 浏览次数  作者:  责任编辑:医保局管理员 【关闭窗口】

新修订的《中华人民共和国行政处罚法》将今年7月15日起施行。为确保新法有效落实,根据安阳市法治政府建设领导小组办公室《关于参加全省中华人民共和国行政处罚法知识竞赛的通知》安排,本着应考尽考的原则安阳医疗保障局组织局机关和市社会医疗保险中心全体执法人员在规定时限内参加《中华人民共和国行政处罚法》知识竞赛活动

为确保全员参赛并取得优异成绩,市局为每一名参赛人员购买了《中华人民共和国行政处罚法》书籍,并以全省基金监管培训为契机,组织各科室业务骨干参加河南省高级人民法院环资庭副庭长、高级法官杨巍讲授的新行政处罚法专题培训,努力营造行政执法人员学法、用法、积极参与竞赛的良好氛围

通过竞赛,进一步巩固我局《中华人民共和国行政处罚法》的学习成果,不断推进法治政府建设和执法规范化建设,有效提升执法人员业务素质和行政执法水平。

《我要投稿》

该栏目随时欢迎广大摄影爱好者报送自己的优秀作品,我们经过筛选后予以发布。

报送邮箱:cy453400@163.com

注意事项:

1、报送范围:我县境内的自然风光、城市建设、美丽乡村、项目建设、民生服务、重大活动、旅游景点等图片。

1、投稿的内容必须是原创作品,注明作者名称和作品说明。(图片格式:jpg/png/,宽度>600px)。

2、本站有权对来稿进行编辑、修改以及删减,如果作者有特殊要求,请在稿件中注明。