安阳市医疗保障局召开巡察整改情况专题汇报会
分享:
】 发布时间: 2021-07-28 来源:安阳市医疗保障局 浏览次数  作者:  责任编辑:医保局管理员 【关闭窗口】

  2021年7月27日下午,市医保局召开了市委巡察整改情况汇报会,市委第二巡察督查组组长安宁同志作了重要讲话。市医保局党组书记、局长郝利民汇报了巡察整改情况、市医保中心党支部书记、主任单如意汇报了市医保中心巡察整改情况。巡察督查组副组长扈红卫、魏朝军,市纪委派驻纪检组组长柴春艳、副组长郭志忠参加了汇报会。会议由郝利民同志主持。

在会上,安宁同志首先把这次市委巡察督查的重要任务、督查内容、方式方法、时间安排进行了传达动员。郝利民同志汇报了市委第三巡察组巡察反馈问题整改情况。单如意同志汇报了市医保中心巡察反馈问题整改情况。安宁要求:一要提高政治站位,深化思想认识,积极支持和主动配合本次督查工作。二要全面认真逐项梳理巡察反馈意见和反馈问题清单整改情况,对整改问题要再排查、再整改、再提升,确保抓实见效。三要精心组织,实事求是。如实汇报巡察整改工作情况、提供巡察整改资料,坚决避免弄虚作假、敷衍,确保整改高标准、高质量。

郝利民表示,市医保紧紧围绕巡察反馈的意见,持续推动巡察反馈意见整改工作不断向纵深一是抓巩固提升。对已经整改的问题定期开展自查回头看严防已整改问题反弹回潮确保整改措施落实出真章、见实效二是抓持续整改。对需要长期坚持和持续推进的事项紧盯不放、加大力度、加快进度确保问题整改不留死角。三是抓成果转化。以巡察工作为契机真正整改过程转化为全进一步改进作风、凝聚合力的过程推动全市医保高质量发展各项工作再上新台阶