您当前的位置:
  • 首页>>
  • 医保动态
“疫”键求助 医保人在行动
】 发布时间: 2022-09-14 来源: 浏览次数  作者:  责任编辑:赵梦奇 【关闭窗口】

  根据安阳市文明办《关于开展“疫键求助”平台志愿服务工作的通知》要求,9月13日,市医疗保障局选派政治素质高、工作能力强、个人作风硬、服务质量高的杜庆、乔中科、董红静、薛丰、赵行知、赵梦奇6名同志到安阳融媒“疫”键求助通道,积极开展求助平台服务工作。

“疫”键求助  医保人在行动

  通过求助服务平台相关人员的简单培训,6名同志根据工作性质,采取分工合作,收集汇总整理等方式,立即投入到服务群众当中去。

  我市疫情暴发以来,市委市政府为更好地为群众办实事,开通了“疫”键求助通道,建立了守望相助、协力战“疫”的互动平台,为广大群众提供了疫情问题反映、生活生产难题求助通道。

“疫”键求助  医保人在行动

  市医保局领导高度重视,局党局组书记、局长郝利民深入现场督导指导我局开展“疫”键求助工作,要求市医保局全体志愿者要全面落实市委市政府关于疫情防控工作的一系列政策措施,认真做好疫情防控各项工作,努力把“疫”键求助平台搭建成一个群众反映诉求、政府解决问题的桥梁和纽带。

“疫”键求助  医保人在行动

  通过我局全体志愿者的辛勤工作,他们督导协调解决了我市“静态”管理期间的群众出行、孩子上学、老人住(出)院、居家看护、寻医问药、生活物资供应保障等困难和问题。他们先后在“疫”键求助平台拨打、回访电话、转办群众诉求信息594条,其中:已解决441条,未解决60条,正在办理34条,未接通59条,初步完成了上级交办的工作任务。为进一步做好我市疫情防控工作,发挥了安阳医保在安阳融媒“疫键求助”平台的作用,贡献了安阳医保疫情防控工作力量。

安阳市医疗保障局服务网 安阳市医疗保障局主办及版权所有

网站标识码: 4105000074   联系方式:0372-3809518

豫公网安备 41050302000097号  豫ICP备2020029971号
网站访问量: 网站地图